+7 495 232 26 82

Задать вопрос

Разработка и производство
лабораторного оборудования

Определение температуры вспышки и воспламенения в открытом тигле по Кливленду.
Каталожный номер: ScavCLA.

ГОСТ 4333 - ASTM D 92 - IP 36 - ISO 2592

Автоматическое оборудование  Оборудование, имеющее стандартные порты принтера/передачи данных RS232 или самописца  Сопровождающий пакет программного обеспечения работает только под оболочкой Windows  Производство и сопровождение оборудования сертифицированы по стандарту ISO9001 

9920-265 Автоматический анализатор температуры вспышки и воспламенения в открытом тигле по Кливленду
Аппарат представляет собой настольную модель с механическими компонентами и мини- ПК с сенсорным экраном. Программное обеспечение разработано под WindowsXP и позволяет выбрать метод испытаний, параметры испытания, автоматически запускать анализ, хранение, поиск и печать данных, диагностику и калибровку анализатора и другие функции системы Windows, такие как LAN-подключение.
 Настольный стальной корпус, покрытый порошковой эмалью.
 Электрическая нагревательная плита.
 Латунный тигель с изолирующей ручкой (Датчик Рt100, кабель и быстросъемный коннектор поставляются с прибором).
 Устройство газового поджига из нержавеющей стали в сборе с клапаном и опорной стойкой, которая обеспечивает поджигание пламени на определенном расстоянии над тиглем.
 Датчик вспышки с вторичной ионизацией.
 Система пожаротушения: автоматически гасит пламя в тигле в случае обнаружения воспламенения или после обнаружения точки воспламенения.
 ПК на базе контроллера с сенсорным экраном.
 Характеристики программного обеспечения: выбор метода испытаний ASTM / IP, установка до 40 пользовательских программ, задание параметров испытаний с помощью сенсорного экрана, возможность изменения набора параметров испытаний во время анализа, «параметр поиска» (для образца с неизвестной температурой вспышки), возможность устанавливать время охлаждения. Возможность хранения до 400 результатов испытаний и печатать протоколов, подключения к сети, калибровки и диагностики подпрограмм.
 Подключение к сети: аппарат может быть подключен непосредственно к хабу, чтобы стать частью пользовательской сети: программное обеспечение, поставляемое вместе с прибором, позволяет получать данные и из другого компьютера.
 Датчик вспышки и воспламенения с ионизационным сенсором: анализатор также предоставляет уведомление, если вспышка произошла в первом поджиге, предупредив, что результат теста не является достоверным. Температура вспышки остается на дисплее до подтверждения оператором
 Система безопасности: предусмотрено устройство для остановки анализатора, если вспышка не была обнаружена при температуре 30 ° C в течение заданного значения или при температуре 400 ° C. Это защитное устройство может быть отключено при выполнении программы "Поиск".
 Руководство пользователя на русском языке. Лицензоинная версия операционной системы Windows.
 Габаритные размеры: (ГхШхВ): 360 х 460 х 680 мм. Вес: примерно 36 кг.
 Для питания от сети с напряжением 220 В/50 Гц, потребляемая мощность 600 Вт.
1
Дополнительное оборудование
9920-010 Принтер по запросу
9920-011 Имитатор датчика PT100 по запросу
9920-988 Официальный сертификат для имитатора датчика Pt100 по запросу
Принадлежности и запасные части
9920-259 Стандартный открытый тигель по запросу
9920-266 Датчик температуры Pt100 по запросу
9920-267 Устройство электрического поджига по запросу

Возврат к списку